咨询最新签证政策 预约办理白金会娱乐签证

新通优势团队专业签证办理  超高成功率

想要签证有保障  早规划  早准备

白金会娱乐签证咨询 预约办理签证

各国白金会娱乐签证攻略  你想知道的都在这里

  • 签证说明
  • 申请流程
  • 签证材料及费用
  • 签证申请TIPS

F-1签证常见的学生签证类型:

如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国白金会娱乐平台或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。

美国驻华大使馆和领事馆的地址信息:

1)美国驻华大使馆(北京):签证面谈在两个地点进行,请查看预约信,确定您的面谈地点

新馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600;日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600

2)美国驻华总领事馆(成都):四川成都领事馆路4号,邮编:610041

3)美国驻华总领事馆(广州):广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)

4)美国驻华总领事馆(上海):上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:200041

5)美国驻华总领事馆(沈阳):沈阳和平区十四纬路52号,邮编:110003

>>>如何根据地区选择领事馆

新通在手 美签不愁

第一步:确定您所需的签证类型

F1:学生、F2:学生签证持有者的配偶/子女、B:短期赴美商务, 论坛, 展会, 旅游, 探亲, 医学治疗、J1:交流学者、其他: C, D, M, H, L, O, P, Q, I

第二步:一张数码照片在线申请时上传

51mm*51mm的彩色白底打印照片,申请前6月之内拍摄

第三步:完成在线签证申请

完成DS-160表格,填写基本信息

第四步:面谈预约

预约面谈、网上预约;新的电话预约中心,免费回答签证问题;错过第一次预约面谈的时间,可以重新预约;【哪些人可以免面谈?】中信银行代传递、48个月之内获得过美国签证、签证类别相同、返回签证上注明的学校、护照有效期至少6个月、签发使馆相同、小于14周岁或大于79周岁的申请人。

第五步:面谈准备及面谈

面谈前30分钟到达,过安检,以下东西不允许随身携带:手提包、公文包、手机、照相机和其它任何电子产品严禁携带进领事馆;没有签证预约的家人、朋友也不得入内

>>>面签注意事项

新通在手 美签不愁

1.材料清单

1)DS-160表格确认页

2)学生本人护照(注意有效期:1年以上)

3)签证照片

4)F&M签证申请人:I-20表

F1学生签证需提供offer;J 签证申请人:携带由赞助方给出的“DS-2019”;H、L、O、P和Q 签证申请人:携带“I-797”或者国土安全局批准您此次签证类别的有关文件。

5)SEVIS费收据——200美金

6)录取通知书

7)银行存款证明及存单原件:一般高中需要提供80-120万人民币,本科50-100万人民币,硕士35-50万人民币

8)父母双方年收入证明原件:中英文版

9)父母年收入证明补充材料:营业执照等

10)房产证,户口本原件,出生公证(户籍不在一起)

2.学生成绩单以及学历证明

相关考试成绩单原件:TOEFL,SAT,GRE,GMAT,IELTS等;简历,学习计划,导师背景和其相关网页

3.美国签证费:160美金=1056元人民币

>>>更多材料要求

新通在手 美签不愁

影响美国签证拒签的因素

1.提出申请的时间太晚:对于签证申请时间过晚,不论什么原因签证官对这些是不会理会的,他们真正关心的是你必须在美国白金会娱乐平台开课前到达美国,避免晚申造成不能正常入学。

2.美国移民倾向:很多学生都觉得对于移民倾向很难界定,因为没有一个明确的条款告诉学生在什么范围之内是没有移民倾向的。对于面试,申请者首先要对自己即将就读的学校地址、每年的学费、生活费等等相关信息清楚掌握;其次,要明确地告诉签证官,你此行的目的就是学习。对去美国白金会娱乐有明确的学习计划,以及自己选择美国、选择该校及该专业是出于哪方面的考虑。

3.资金准备不足:资金准备是签证的重头材料,首先必须要保证有充足的资金,能支付得起你在美期间的全部费用,如果你在申请的课程念完之后,还有其他预期要参加的课程学习,要连同预期课程的费用也能包涵进去。然而,光有充足的资金是不够的,必须要向签证官证明这笔钱是正当合法的收入。

美国签证,面注意事项

原则一:真实的学生身份;核心:学习是目的

原则二:有足够稳定的资金支付在美学习;核心:家庭背景、存款证明

原则三:无移民倾向;核心:如何证明毕业后会回国——家庭、财产、事业

>>>还有哪些因素影响签证办理

新通在手 美签不愁

美国白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:美国白金会娱乐签证需要注意什么?

    A:1、充分准备面签材料;2、熟悉面签过程;3、事先准备面签可能被问的问题及回答;4、自信、大方地接受面签

  • Q:我的美国白金会娱乐签证被拒了,该怎么办?

    A:建议搞清楚被拒的原因,自己翻看递交的资料、回忆签证面试题细节、看拒签信,然后针对性的补救

  • Q:我要去美国,应提前多久申请签证?

    A:申请人预约签证面谈后可能需要等待几周时间才能前往相应的使领馆面谈。建议申请人根据行程安排尽早预约面谈时间。不过如果申请美国的白金会娱乐签证,法律规定,申请人预约签证的时间不能早于在I-20表上注明的开学日期的120天

  • Q:美国白金会娱乐申请时需要提供存款证明吗?金额需要多少?

    A:美国人最看重的就是个人在银行的定期存款。如果家庭经济条件不错,可以在签证前半年甚至更早把钱陆续存入银行,存款时间越久越好,一般高中需要提供80-120万人民币,本科50-100万人民币,硕士35-50万人民币

  • 签证说明
  • 申请流程
  • 签证材料及费用
  • 签证申请TIPS

1.英国签证办理说明

1)到英国签证申请中心递交申请必须提前预约。没提前预约的情况下直接到签证申请中心递交申请,直接支付300RMB可以免预约。

2)计点积分制第四层级的申请人应当在计点积分制第四层级签证类别选项下预约。

3)签证申请中心需要采集指纹。如果您的手上有伤,请等伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况)。

4)陪同人员不能陪同申请人进入签证中心。18岁以下的申请人及65岁以上老人,或者身体不便的申请人,可以由一名陪同人员陪同。

5)诚实非常重要,因做出虚假陈述或提交伪造文件将导致未来10年被强制性拒签并禁止入境英国。

6)您可以在您课程开课日期之前3个月之内申请签证。建议在未得到您的签证结果前,不要确认您的机票行程。

2.英国白金会娱乐签证办理辖区

中国公民可向英国驻华大使馆、英国驻上海总领事馆和英国驻广州总领事馆申办来英签证。英国驻上海总领事馆受理居住在上海市、浙江、江苏和安徽省的我国公民的签证申请,英国驻广州总领事馆受理居住在广东、广西、福建和海南省人员的签证申请,英国驻华大使馆受理居住在其他地区的我国公民的签证申请。

>>>如何确定你的英国白金会娱乐签证办理辖区

新通在手 英签不愁

第一步:在线填写申请表

在预约之前,需要在线填写一份申请表格。访问网站填写表格。填写完成后,打印表格并在表格上签名。如果使用网上支付服务,需打印Worldpay发的确认函并一起带去签证申请中心作为已付款的证明。注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

第二步:在线预约

填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。

第三步:到访签证申请中心

携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。

然后采集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在网上输入该号码查看签证申请进度。

您到签证申请中心提交签证申请及生物信息时,需要参加简短的面试。面试旨在了解您赴英的真实目的。该类面试也被称为诚信面试。

注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同。这不包括申请中心的工作人员。

第四步:领取护照

在签证申请处理完毕后,可以选择亲自去签证申请中心领取护照,或支付额外费用以快递方式取回护照。

>>>英国签证面签有哪些注意事项

新通在手 英签不愁

1.英国白金会娱乐签证材料清单

1) 护照原件(办理签证前护照有效期为6个月以上,同时至少有两页空白页,需要申请人在护照持照人处签字)

2) 照片一张 (3.5 CM X 4.5CM,白色背景的彩色照片,6个月内免冠近照)

3) 学习录取确认函(VISA LETTER)或注册信,区别于T4签证的CAS Statement

4) 存单原件(可存学生名下也可存担保人名下)(存期至少3个月.较好半年)

5) 存款证明书原件(资信证明/冻结证明),要求开具日期距离办理签证日期不能超过一个月,同时确保签证受理期间,证明书有效。建议签证前两天开具

6) 签证申请人出国意图的解释

即将毕业学生:原因解释(additional information)、学历证明(毕业证.学位证.成绩单)、IELTS/TOEFL(建议最好有)

已毕业工作的学生:原因解释(additional information)、学历证明、工作证明: 工作收入证明.提供基本工作内容.可列举于国外沟通交流的email或者签订的contract、IELTS/TOEFL(建议最好有)

7)担保金来源证明

企业员工 :工作收入证明.个税单.工资卡对账单,如收入均为现金发放,要在收入证明中提及

法人/股东: 营业执照副本.税务登记证.注册资本变更情况明细表.所得税单/国税.地税单

PS: 资金的担保: A. 父母/配偶、B.本人+父母/本人+配偶

8)担保人和签证申请人之间的直系亲属关系证明

A. 户口、B. 如不在一个户口本上,还需提供出生证/独生子女证明/户籍证明/结婚证

2.英国白金会娱乐签证费用

目前是人民币1400元左右,(建议多带点,以防万一),签证中心只接受现金。

>>>更多材料要求

新通在手 英签不愁

1 .Tier4学生签证,若学生年龄已满18周岁,且资金存在学生本人名下,签证无需提交户口本、出生证明、亲属关系证明、父母收入证明、资金来源等材料。

2.若学生年龄不满18周岁,无论资金存在谁名下,均需提供户口本、出生证明/亲属关系证明(二者提供一个即可)、父母资助信。

3.英国学生签证的担保金要求28天的定期历史是必须的,因此无论是读语言还是主课,请务必在开学前的4个月存入足够的担保金。

4. 在线信息表因表格每个框的长度所限 有些内容需简写 家庭地址只写重要内容

Issuing authority: MPS EXIT-ENTRY ADMINI.

出境经历处,若有出国记录或拒签记录请如实填写,拒签请说明原因

Additional Information处, 如有特殊情况请填写

此处亦有长度和字数限制,建议写在WORD文档中,再COPY

打算到英国的时间,一般选择开课前1周左右即可

5.各别签证中心都要求现场填写checklist,学生父母名字的电码,也有可能要求在打印的在线申请表相关位置处手写补填。

>>>更多申请须知

新通在手 英签不愁

英国白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:被拒签过,什么时候可以再次申请?

    A:: 任何时候,但是您应该考虑被拒签的理由,查看之前提交的材料以及新的申请是否含有可能获得不同结果的新内容。

  • Q:申请英国白金会娱乐签证需要多少存款?

    A:在国内签证的同学:定期存款,尽量存个人名下,9个月生活费+全额学费(学费多少在offer上看)。伦敦地区最低11385英镑,非伦敦地区9135英镑。

  • Q:英国白金会娱乐签证需要多久时间办理?

    A:一般来说,英国白金会娱乐签证在两个星期内就可以有结果,英国大使馆会在10-15个工作日处理80%的申请者;但在英国白金会娱乐签证高峰期(每年5月-9月)有时会20-30个工作日才签出来。

  • Q:办理白金会娱乐生签证需要多少钱?

    A:在英国办理和在英国之外的国家办理,收取的费用是不同的。在英国之外国家办理,需要交纳322英镑的费用,费用含移民卫生服务费;如果在英国办理的话,需要交纳439英镑-839英镑的费用。

  • 签证说明
  • 申请流程
  • 签证材料及费用
  • 签证申请TIPS

加拿大白金会娱乐政策新政

第一类情况:所有申请加拿大白金会娱乐签证的学生,只要持有有效的美国签证并有北美出入境记录,就可以免担保金总额及12个月存款历史证明、免出资人(一般是父母)收入证明,但需要提交已缴付第一年学费的收据或相当于一年学费存款证明,及一年生活费的存款证明

第二类情况:只要学生前往加拿大就读本科、硕士、博士课程,在申请签证时,直接免担保金总额及12个月存款历史证明,但仍然需要提交出资人(一般是父母)收入证明、已缴付第一年学费的收据或一年学费存款证明。但这一政策在本月起已被加拿大移民局取消。

第三类情况:适用于所有学生类型的,有一个合理的学习计划,并准备相当于白金会娱乐期间所有费用的担保金,同时需要该担保金有12个月的历史,即向签证官证明申请者(或申请者的父母)在签证递交前的一年即拥有这笔担保金。其他准备材料还包括申请者监护人的工作证明,固定资产证明(如房本,车本等)等材料。

加拿大SPP与SDS签证

担心白金会娱乐资金不足的学生,可走SPP、SDS这两类白金会娱乐签证类型,获得签证担保金总额的减免。目前,学生申请SPP白金会娱乐签证,需要雅思5.5分且申请SPP计划内的45所社区学院、4所白金会娱乐平台,签证担保金总额可降至6万-15万元人民币(第一年学费总额),且无需签证担保金历史。

而申请SDS白金会娱乐签证,只要满足雅思6分(或法语B2,或递交被认可的在中国的加拿大高中文凭,或递交2+2课程,即两年国内+两年加拿大课程的前两年学业成绩单),签证担保金总额等于6万-15万元人民币(第一年学费总额)+1万加元(在指定银行存1万加元)即可,且无需签证担保金历史。

>>>我适合申请加拿大哪种签证

新通在手 加签不愁

第一步:确认签证类型

第二步:请根据确定的签证类型下载材料清单并根据清单要求准备您的申请材料。在您确认完成所需要的材料后,打印材料清单并签字。

第三步:申请人需将签证费用汇至指定银行账户。

第四步:如签证申请中心在当日13:00之前收到邮寄申请并确认支付费用无误,则此申请会在下一个工作日由签证申请中心递送给加拿大大使馆/总领馆审理。如签证申请中心在当日13:00之后收到快递材料并确认支付费用无误,则此签证申请将会在收到后第二个工作日由签证申请中心递送给加拿大大使馆/总领馆审理。

第五步: 请您确认您所提供的材料清单明确体现您所递交的原件,如有不符,中心会及时通过电话以及电子邮件联系核实。

第六步:中心只能受理汇款准确无误和材料齐全的邮寄申请。如果您的汇款不正确以及必须的材料不完整,中心将会通过电话/电子邮件通知您,说明进一步流程。

第七步:材料完整,受理签证。

第八步:获取签证。

>>>加拿大签证面签有哪些注意事项

新通在手 加签不愁

1.加拿大白金会娱乐签证材料清单

1) 完整填写申请表格和教育和就业细节表

2) 护照和2张照片

3) 户口本原件和身份证复印件

4)入学通知书原件或复印件

5) 在读/毕业,学位公证件或中英文盖章件

6) 成绩单公证件或中英文盖章件

7) 无犯罪记录证明的公证件

8) 亲属关系公证,出生公证(根据需要)

9) 监护公证(如适用)

10) 学习计划

11) 存款证明原件

12) 存单或存折原件

13) 其他辅助资产

14) 资金来源说明

15) 父母收入证明

16) 公司材料(如父/母一方或双方拥有或部分拥有公司)

17) 指定体检医师提供的体检表格副本(如体检已完成)

2.加拿大签证费用:

加拿大签证费用约900~1000元人民币(使馆价格会有浮动)

>>>更多材料要求

新通在手 加签不愁

白金会娱乐签证办理注意事项,影响签证拒签的主要因素

1.签证担保金的问题:一般来说需要提供一定的担保金,且担保金要有一年的历史可以追溯。

2.学习不明确的问题:当然在经济条件满足的情况下,学生应该要有明确的学习目的和对未来学习的规划,签证官会仔细查看申请人学习相关的信息,学生如果对自己所申请的专业都不感兴趣的话,那么签证官就会产生怀疑,有可能会拒签。 所以学生要认真对待,了解加拿大的教育体系、所选学校的基本情况等,并且制定明确、完整的学习计划。学生要让签证官认可白金会娱乐的理由和目的,这是申请签证的基本条件。

3.申请签证的材料信息不真实的问题:在明确自己白金会娱乐的目的之后要去准备所有的申请材料,因为加拿大签证官对申请者的材料的真实性要求非常的严格,所以要确保材料的真实性。

注意:对于提供虚假材料的申请人,在拒签后5年内将其列为加拿大"不接受"的人,对其再递交的签证不予受理,对查实虚假材料的申请人,加拿大使馆除了将其列入"不接受"名单之外,还会与其它白金会娱乐大国使馆交换名单。如果申请者的申请资料信息不符合自身情况,会直接导致签证被拒。

>>>造成加拿大白金会娱乐签证被拒签的其他因素

新通在手 加签不愁

加拿大白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:加拿大白金会娱乐签证被拒后应该怎么办?

    A:拒签后可再次申请,也可跟学校商量迟到1-2周。

  • Q:什么时间开始申请白金会娱乐签证?

    A:加拿大签证中心对于学生签证要求审定是非常严格的,为避免延误,建议于课程开始日期前至少三个月递交申请。

  • Q:加拿大白金会娱乐签证是否都需要面签?

    A:不是所有的都需要面签,只有一部分被抽到的被通知面谈,在30天内前往使馆面谈,时间是周一到周四上午 9: 00到 11: 30。

  • Q:如何办理加拿大白金会娱乐签证中的资产证明?

    A:从使馆给出的资金材料要求,可知使馆对于资金来源的解释只有一个要求,即“合理”。 在所有的资金材料中,较中心的就是现金存款,而其他材料无非就是围绕这个存款来说明,这笔钱是 “合理”的收入。

  • 签证说明
  • 申请流程
  • 签证材料及费用
  • 签证申请TIPS

澳大利亚简化学生签证框架 (SSVF) 从2016 年 7 月 1 日起生效。

SSVF旨在为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并减少繁文缛节。本信息页总结了 SSVF 框架之下的学生签证申请与 2016 年 7 月 1 日之前相比的主要变化。

1.申请学生签证

从 2016 年 7 月 1 日 起︰不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类 500)

学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类 590)

所有的学生和学生监护人一般都必须通过 ImmiAccount 创建个人帐户在线递交签证申请。

统一移民风险框架── 英语和财务要求:从 2016 年 7 月 1 日起,所有国际学生将使用统一的移民风险框架,该框架将代替之前的精简签证办理和评估级别框架。

在 SSVF框架下,我们将根据学生的教育机构及其国籍相结合产生的移民风险结果,指导学生签证申请需要提供多少英语语言和财务能力的书面证据。

SSVF fact sheet—Overview of key changes—Chinese Simplified | 2

2.简化证明文件要求

在 SSVF框架下,较低移民风险的学生一般只要求提供简单的文件材料。

这意味着这些学生一般只需要提供资金能力声明、以及入学确认书作为英语水平证明,即能满足移民局的要求。但是,移民局有权在适当情况下要求申请人提供进一步的证据。

从 2016 年 5 月下旬起,学生可以到移民局网站取得线上工具的样本,从而获得申请学生签证需要提供的文件和证据的详细信息。此线上工具将从2016 年 7 月 1 日起全面运行。用户可以在签证申请过程中任何一个阶段,包括提交签证申请之前,使用该线上工具。

>>>澳大利亚学生签证详情

新通在手 澳签不愁

第一步:整理材料

需要先整理一下自己手头的材料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,否则,由于近几年澳洲移民政策对中国学生一直是完全开放的状态,申请赴澳洲白金会娱乐的中国学生数量呈直线上升趋势,目前在澳洲移民局海外白金会娱乐生审理中心排队的申请材料众多,如果个别案件没有准备充足的文件,移民局的审理官员是不负责通知申请人补交申请文件,然后等补交齐全再审理的,大多数情况是直接发拒签信。如果是这样的话,申请费白花了不说,下一次要再递交申请也会有障碍。

第二步:递交材料

签证申请文件常规来说是准备的越充足越好,当然也不是任何手头上有的文件都交上去,主要提交一些重要材料即可。

在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

第三步:等待使馆发放预评估通过通知

可以需要耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。等到使馆正式发来预评估通过通知书,根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里收到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚领事馆贴签。

当然,在贴签的过程中也并非一帆风顺,因为使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。至此,一直漫长的等待才算是修成正果。通常,使馆发放签证的时间不会早于课程开课前4个月。

>>>临近开学,签证还没有下来怎么办?

新通在手 澳签不愁

1. 澳洲白金会娱乐电子签证申请材料

1)身份证明材料。

2)体检,保险。

3)学业证明材料。

4)雅思成绩单。

5)收入证明材料。

6)资金担保材料。

7)其他材料。

以上所需材料只是签证申请所需的材料,会因每个申请人的背景、签证类别和院校申请情况不同,所需材料也会因人而异。

2. 澳大利亚白金会娱乐签证费用

签证申请费:556澳币/次,采用支付方式:自行支付。自从实行电子签证后,学生可以在指定的网站适用相关银行的国际信用卡进行支付。本费用收取属于澳大利亚移民局收取。

体检费:800-1500人民币/次,采用支付方式:自行支付。需要进行签证申请的同学到移民局指定的就近医院进行体检,他院无效的哦,支付体检费到相应医院即可。

公证费:120-200/样

>>>更多材料要求

新通在手 澳签不愁

1.资金能力

在 SSVF框架下,所有学生签证申请人必须有足够资金供其在澳大利亚期间使用。

根据学生国籍及其教育机构产生的移民风险结果,被评定为移民风险较高的学生,通常需要在他们的签证申请中附上额外的资金能力书面证据。

2.国际英语语言要求

如果需要提供英语语言水平证明,我们接受以下较低英语语言测试分数︰

• 雅思(IELTS)整体成绩 5.5 分或

• 雅思整体分数 5分,加上至少 10 周海外学生英语语言强化课程 (ELICOS) 或

• 雅思整体分数 4.5分,加上至少20 周海外学生英语语言强化课程。

我们也接受以下与上述雅思较低考试成绩相当的英语考试成绩︰

• 托福考试 (TOEFL)

• 培生PTE学术英语考试

• 剑桥英语︰ 进阶

3.入学证据

澳大利亚境外的国际学生在递交学生签证申请时,必须注册入学并提供入学确认书 (CoE)。

>>>澳大利亚白金会娱乐签证被拒签因素有哪些?

新通在手 澳签不愁

澳大利亚白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:澳大利亚白金会娱乐,什么是电子签证?

    A:电子签证又称e-Visa,是澳大利亚移民部为了提高学生签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。

  • Q:澳洲白金会娱乐签证办理时间是多长?

    A:目前电子学生签证常见的审理周期为1-6周,但申请人应考虑到签证的官方评审时间为12周,建议及早递交签证,有备无患。

  • Q:如何知道我的澳洲白金会娱乐签证评审结果?

    A:澳洲白金会娱乐签证审批完成以后,会以邮件的方式通知申请人或者申请人委托的代理中介,申请人将批准函打印出来,携带护照原件即可出境。

  • Q:澳大利亚白金会娱乐签证的存款证明要多少钱存多久?

    A:澳洲白金会娱乐签证不需要存款证明。

  • 签证说明
  • 申请流程
  • 签证材料及费用
  • 签证申请TIPS

新西兰白金会娱乐签证政策

1、签证费用下调白金会娱乐签证申请费下调2015年12月学生签证费用调整为1430元人民币,在线调整为270元新西兰币,官网申明较之前有下调。

2、电子签的新改革2016年申请新西兰白金会娱乐签证,学生就有了更多选择:可以是纸质,也可以在线申请,而且找白金会娱乐机构申请会更快速。

3、提交材料时间限定10日2015年11月1日,新西兰白金会娱乐申请原则批准后所需材料的提交时限变更为10个工作日,而之前对于时限没有具体要求。

4、签证年限延长2015年12月7日起,允许在pathway学生签证认可的学校(部分中小学及高等教育机构)就读的学生,申请有效期最长5年(最多可包括3个不同但有连续性的)课程的单一学生签证。

5、提高获签率新西兰移民局局长Michael Woodhouse表示,新签证能使学生确定自己拥有了可以涵盖整个学习计划的签证。该签证更有效率,学生不需要再多次申请签证。

>>>新西兰白金会娱乐签证政策更新

新通在手 新签不愁

新西兰白金会娱乐签证申请程序

第一步:下载并填写各项表格。

第二步:到新西兰移民服务局提交材料。申请人可以通过邮寄或直接到相关办公室前台递交,也可以选择由代理公司递交申请,如果申请人自己递交申请,要留下详细的联 系方式。审理时间大约为30天,文件不全的申请审理所需时间更长,之后学生通常需要一个月左右的时间办理体检以及缴付学费等手续。

第三步:原则批准。申请人在学生申请被原则批准之后,需提供由新西兰教育机构出具的最新接收信,写明申请人已交费的课程的起止时期。

学生在新西兰停留期间保证金的证明,此证明可为以下任意一种

a、由新西兰银行提供的信件或证明,确认相当于10000新元的资金已存入该银行

b、如果所学课程少于36周,每月按1,000新元计算,如住宿费已预付,每月按400新元计算。新西兰移民局可以接受学生名下的旅行支票,需将旅行支票原件递交新西兰移民局。或一封由新西兰教育机构出具的信函,确认住宿费和生活费已包括在预付款中(寄宿家庭)

c、新西兰银行认证的学生资金担保表(Financial Undertaking for a student)。

第四步:正式签证。申请人满足了原则批准条件之后(如缴付学费,体检等),将会获得学生签证。

>>>新西兰白金会娱乐签证表格不会填怎么办?

新通在手 新签不愁

1. 新西兰白金会娱乐签证材料要求及签证费用

1)申请人及直属亲属的身份证复印件和户口本的原件及复印件。

2)申请人及父母写给签证官的信,说明白金会娱乐目的和学习计划。

3)申请人近期护照照片4张,要求白色或浅色背景。

4)公证材料:前学期成绩公证,较终学历证书公证、出生公证、亲属关系公证(所有直属亲属)、无犯罪记录公证(17岁以下不需要提供)

5)派出所出具的无犯罪记录证明复印件

6)银行存单原件及复印件,存期应在6个月以上,如时间短,应提供资金来源说明(注:每一份定期存单原件需出示一份存款证明)。

7)票账户卡原件及复印件,一年的股票交割单。(如适用)

8)父母受聘单位出示的职务及收入证明(中英文),列明就职日期,职务,需用单位文头纸盖章后主管领导签字。(如有近几个月工资单请提供)。

9)如父母是个体经营者或股东,需提供如下文件:营业执照原件、过去两年的公司营业税税单、上一财政年度的公司损益表、过去12个月的银行对账单

10)能充分说明家庭经济实力的补充材料,如购房发票等。

11)学校的通知书

12)签证费:1440元

>>>更多材料要求

新通在手 新签不愁

新西兰签证办理注意事项

1.收费收据上时间要早于银行存款证明时间。

2.避免近期无法解释的大额存款。所有进账都要提供详细的来源说明。

3.出勤率问题

4.之前成绩的问题

5.护照有足够的有效期

一般造成拒签的一些原因:

1.所有材料没有英文译文;

2.只提供近期大额存款证明;

3.没有资金来源说明的详细提供情况;

4.申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

5.未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

6.所有文件全部为彩色扫描件,不需要原件,不存在退换问题。另外,旅游签证可以读短期语言,时间不超过3个月。

>>>造成新西兰白金会娱乐签证拒签的其他原因?

新通在手 新签不愁

新西兰白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:新西兰学生签证的有效期一般是多长?

    A:一般来说,学生签证会签发至学费、生活费所付之日期的。如果学习课程是按照新西兰的学年而制定的话,那么对于高等教育的课程,签证有效期至3月31日,中小学课程签发至2月28日。

  • Q:申请白金会娱乐新西兰有何年龄要求?

    A:当前白金会娱乐政策对申请人年龄没有要求。以前白金会娱乐政策要求申请人必须是35周岁以下,新政策取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制自由申请。

  • Q:关于新西兰签证的问题,签证官是否打电话调查呢?

    A:电话调查并不是对每个申请人都要进行;电话调查主要是核实你的申请材料内容与事实是否相符,电话会打给你的家长或家长所在单位等,有时也会打给申请人;询问的内容主要与申请材料有关,只要如实回答,与申请材料没有出入就可以。

  • Q:我需要体检么?

    A:所有在新西兰期望停留超过总共24个月的人们在获得签证/许可之前必须接受体格检查和X光检查。在部分国家,当地医生完成的体检和X光检查报告是不可靠的。

  • 法国白金会娱乐签证
  • 德国白金会娱乐签证
  • 意大利白金会娱乐签证
  • 荷兰白金会娱乐签证

法国长期白金会娱乐签证政策

法国长期白金会娱乐(90天以上)签证分两部分(18岁以上学生),首先由法国高等教育署针对学生的学业背景、语言水平、留法动机等情况进行审核,并进行白金会娱乐评估面试(也就是所谓的预面签),面试完,法国高等教育署会将学生的资料以及面试意见转交法国签证中心,同时学生向法国签证中心递交资金证明等白金会娱乐相关材料,由法国签证中心集中所有材料转交法国大使馆或领事馆,最终由法国大使馆或领事馆综合各方面信息决定是否向学生发放签证。

申请签证需要材料

1.个人简历:包括学历和工作经历 2.白金会娱乐计划书:最好用法文书写 3.银行存款证明:至少4万法郎或相当数量的其它货币 4.出生公证 5.护照照片8张 6.护照 7.法语培训500学时证明 8.TEF考试成绩单 9.最高学历证明及成绩单 10.法国白金会娱乐平台录取通知书和住房安排证明 11.签证申请表;签证费(以上材料需提供原件及两套复印件) >>>更多材料要求

影响签证的主要因素

语言,学生至少要让签证官认为学生可以正常在法国生活;
合理的学习计划及工作计划,包括学生的语言学习阶段,要根据学生的语言水平及专业需求合理的进行语言学习,而专业学习阶段,在专业的选择,申请阶段的选择上都要合情合理,任何不合理的因素都会造成拒签;

法国白金会娱乐签证涉及费用

法语考试(TEF/TCF)费用————人民币1700元/次

预签证程序费————人民币2200元/次

法国签证中心服务费————人民币215元/次

法国使馆签证费————50欧元,约合人民币365元(随汇率变化)/次

新通在手 法签不愁

德国白金会娱乐签证政策

德国一直有着工作严谨认真的传统,这也直接反应在各项政策方面。因此相对于其他国家德国学政策一直是比较稳定的,没有太多的变化。今年的政策只是有略微的变动,主要是:自保金的调整,自2016年8月1日起,白金会娱乐平台生和白金会娱乐申请人如在德国停留,需由限制使用存款账户证明的每月生活费金额由659欧元提高至720欧元,即每年8640欧元。

申请签证需要材料

1.签证申请表(RK1200B表) 2.签证补充声明 3.护照首页复印件 4.德方录取通知证明复印件 5.经济来源证明复印件 6.语言水平证明复印件 7.高校毕业证、学位证复印件 8.德文个人简历 9.德文白金会娱乐动机说明 10.境后医疗保险证明复印件 11.审核证书复印件

办理德国签证容易出现拒签的因素

1.材料准备不齐,无法在当日顺利递签2.对于德适考试的学生,在面签的时候,口语不过关,也会被拒签的。所以对于德适考试的学生,还是要好好学习德语尤其是听力和口语的。 >>>造成德国签证被拒签的原因还有哪些?

德国白金会娱乐签证办理涉及到的费用

学生拿到录取后,即可办理签证, 办理签证中所涉及到的费用如下:

1.德意志银行开户费850RMB,自保金8640欧元

2.护照回寄服务费(EMS)33RMB

新通在手 德签不愁

意大利白金会娱乐签证政策

中国学生赴意大利白金会娱乐基本可以分为三种方式:计划生(图兰朵计划、马可波罗计划),国际生,直接申请意大利私立院校。这三种方式的签证政策都有区别。

• 计划生需到意大利接受10-11个月的语言培训,所以一般接受11个月语言培训的学生在7月底前完成网上预注册,接受10个月语言培训的学生8月底签完成网上预注册,完成预注册后再向使馆申请签证。

• 国际生注册意大利综合类白金会娱乐平台或高等艺术类院校的本科或研究生课程,须按要求完成预注册,之后可以申请“学习----注册白金会娱乐平台”签证。需要参加相关白金会娱乐平台的入学考试及语言能力考试的学生,首先应该申请旅游签证前往意大利参加相关考试。之后返回中国,通过了相关考试以后,再申请“学习----注册白金会娱乐平台”签证。

• 直接注册语言课程、除综合类白金会娱乐平台或高等艺术美术院校课程以外的私立学校课程的学生,获得学校的录取通知书后向意大利大使馆申请签证。 >>>图兰朵计划、马可波罗计划

申请签证需要材料

1.申请表 2.护照 3.如果护照上有其他签证请提交签证页的复印件 4.在白金会娱乐平台的注册证明 5.最高学历证明和高考资格证明 6.语言证书 7.介绍信 >>>更多材料要求

意大利白金会娱乐签证办理注意事项及影响签证拒签的主要因素

国际生和计划生预注册截止时间很重要,不能按时提交材料的学生将无法获得签证;
意大利签证通过率相对较高,只要材料没问题,都会签过。

意大利签证费用

1.领馆资料审核费————人民币1860元

2.签证费————50欧元,约合人民币365元(随汇率变化)

3.签证服务费————人民币180元

新通在手 意签不愁

荷兰白金会娱乐签证政策

荷兰的签证主要分为两类:一种是居留签证,即长期居留签证;一种是临时签证,即临时居留签证。学生签证属于临时签证。

赴荷兰的白金会娱乐签证分五类签证类别:

第一类是自费白金会娱乐生,是现在赴荷兰白金会娱乐的学生中较多的一种;

第二类是全奖白金会娱乐生,主要是由荷兰政府或中国政府资助的白金会娱乐生;

第三类是半奖白金会娱乐生,这种白金会娱乐生是由荷兰的学校免除学费,自己支付生活费用;

第四类和第五类是交换生和职业培训的学生,这两类学生都比较少。

申请签证需要材料

1.出生公证及其双认证 2.学历公证认证 3.签证需要学历成绩的认证文件 4.护照 >>>更多材料要求

荷兰白金会娱乐签证过程中影响签证结果的常见因素

1.合格的雅思成绩

2. 对签证程序不了不熟悉造成拒签或者错过签证时间不予受理

3.学历真伪

4.面签表现,驻华使馆有权利裁决申请这是否符合入境资格

5.过去出入境经历

荷兰白金会娱乐签证费用

1.签证费:60欧元,约460人民币左右

2.签证服务费:205元人民币

新通在手 荷签不愁

欧洲白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:我住地方离北京/上海/ 广州很远,我可以邮寄我的申请材料吗?

    A:您不可以邮寄您的申请材料。因私护照申请者必须亲自来我馆申请签证。65 岁以上的申请者可以由其直系亲属代为递交。

  • Q:哪些因素回影响法国白金会娱乐签证办理?

    A:语言,学生至少要让签证官认为学生可以正常在法国生活;还有,合理的学习计划及工作计划,申请哪一个阶段的选择上都要合情合理,任何不合理的因素都会造成拒签。

  • Q:办理德国签证容易出现拒签的因素有哪些?

    A:第一,材料准备不齐,无法在当日顺利递签。第二,对于德适考试的学生,在面签的时候,口语不过关,也会被拒签的。所以对于德适考试的学生,还是要好好学习德语尤其是听力和口语的。

  • Q:意大利白金会娱乐签证续签怎么办理?

    A:如果签证到期了还想在意大利延长现在已有的签证时间,取决于是不是在以前那所学校所在的片区继续学习;是的话,可以和学校联系开去续签证明;如果不是,需要回国重新签证。

  • 日本白金会娱乐签证
  • 韩国白金会娱乐签证
  • 新加坡白金会娱乐签证
  • 马来西亚白金会娱乐签证

日本白金会娱乐签证政策

日本签证审核机构加强了审核申请者所出具的日语能力学时证明与实际能力的差距。尤其在申请者拿到由日本法务省入国管理局颁发的《在留资格认定证明书》后,在中国的日本使领馆加强了对申请者这方面的面试审核。一旦发现申请者的日语不具备相应的能力,招致拒签的可能性将大增。

申请签证需要材料

1.签证申请书(贴付照片,2寸白色背景) 2.护照 3.户口本复印件(首页及申请人页) 4.暂住证或居住证明(限户籍非本馆管辖范围者) 5.在留资格认定证明书原件及复印件 6.白金会娱乐调查表 7.学费支付者的在职证明 8.毕业证明书或毕业证书复印件 >>>更多材料要求

影响日本签证拒签的主要因素

1.签证申请材料不足

2.日语能力不足未达标

3.有拒签历史者

日本白金会娱乐签证办理涉及到的费用

一般为500-600元,日本白金会娱乐签证均需要日本使馆指定的代理机构进行办理,个人不可自行提交,只能通过各个领馆官网上指定的代办机构进行联系代办,费用具体请联系官网指定代办机构。

>>>日本签证可代办机构

新通在手 日签不愁

韩国白金会娱乐签证政策

1)韩国白金会娱乐生的签证政策得到简化

9月生开始,非法滞留率不足1%认证白金会娱乐平台的签证政策改为返签,普通认证白金会娱乐平台和以前一样还是入学许可办签证,9月生在中国申请签证的必须同时提交指定医院的结核检查报告。

2)白金会娱乐生义务入保

2015年第一学期起,在韩外国白金会娱乐生必须加入健康保险等医疗保险。

申请签证需要材料

1.入学志愿书 2.财政担保人在职及收入证明书 3.银行存款证明书(美元3千元以上或等值人民币)和中国银行、交通银行、建设银行、招商银行等 4.四大银行3个月以上定期存款单复印件 5.白金会娱乐的理由书、申请人的履历书 6.申请者最高的学历原件,成绩单证明原件及复印件 7.申请人身份证双面复印件或护照复印件 8.彩色照片2张(4cm×5cm) 9.申请人及经济担保人户口本复印件 10.父母的身份证双面复印件(经济担保人的身份证双面复印件) 11.申请人的名章 >>>更多材料要求

韩国白金会娱乐影响韩国签证拒签的主要因素

1.经济资助方面的问题, 经济资助是申请赴韩签证较重要的问题。能否提供足够的、来源渠道正常的经济资助证明是能否拿到签证的关键、2.签证申请表格填写不当、3.有拒签经历者。

韩国白金会娱乐签证办理涉及到的费用

1. 办理护照 公安部门收取250元左右

2.材料公证 当地公证处收取200元/份

3.领事馆签证费 领事馆收取650元

4.体检费 当地出入境检疫局收取350元左右

新通在手 韩签不愁

新加坡白金会娱乐签证政策

新加坡白金会娱乐白金会娱乐实行“返签证”,一旦学生被学校录取,学生就无需去移民局面试,拿到学生签证通过率高。

申请签证需要材料

1.五项公证:出生公证、学历公证、成绩公证、父母结婚公证、16万以上人民币的存款公证

2.父母亲所在单位的在职证明;每月收入证明;

3.申请人护照型照片六张;

4.如选择需去北京大使馆面试的学校,公证书上需带认证页;存款单原件需保留到去大使馆面试后取出;

5.申请人及申请人父母亲的身份证复印件;

6.申请读小学的成绩公证需从小学一年级开始到现在读年级为止;申请读中学的成绩公证需从中学一年级开始到现在读年级为止;成人白金会娱乐的成绩公证需从中学一年级开始到高中毕业为止;申请读硕士学位的成绩公证需从白金会娱乐平台一年级开始到毕业为止;

7.申请读硕士学位的学生,需提供以下证明:学士学位公证书、两年以上工作经历的公证书、白金会娱乐平台成绩公证书、母校推荐信原件。

>>>更多材料要求

新加坡白金会娱乐影响签证拒签的主要因素

1.伪造学历

2.毕业时间太长

3.父母工作证明与实不符

新加坡白金会娱乐签证办理涉及到的费用

新加坡签证费用:30新币,约148人民币

新通在手 新签不愁

马来西亚白金会娱乐签证政策

对于白金会娱乐生来说,马来西亚没有年龄限制的签证、几乎百分之百的签证通过率、不用任何担保金、灵活的入学时间、全英语环境等等方面的因素,都使更多的学生选择去马来西白金会娱乐继续深造。

马来西亚的签证方式与其他国家有所不同,它采用了亚洲白金会娱乐国家常见的返签形式

申请签证需要材料

1.有效护照和护照照片3张;

2.所申请的马来西亚白金会娱乐平台寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

3.出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

4.最高学历证明和成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

5.个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取和马来西亚教育部门的批准书;

6.所申请的学校如果要求马来西亚白金会娱乐生通过语言考试,则需要提供语言考试成绩证明;

7.经济担保证明,如果马来西亚白金会娱乐生是自己进行担保,则需要出具在权威银行存款的存款证明;

8.在赴马前接种疫苗的证明。

>>>更多材料要求

马来西亚签证办理注意事项

1.签证办理时间为3个工作日,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)。

2.预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生方可出机场。

3.外国人出境随身携带马币数量不得超过5000美元

马来西亚签证办理费用

在国内办理马来西亚白金会娱乐签证费用为300元人民币

新通在手 马签不愁

亚洲白金会娱乐签证常见问题FAQ

  • Q:日本白金会娱乐签证可以个人提交吗?

    A:日本白金会娱乐签证均要日本使馆指定代理机构进行办理,个人不可自行提交,只能通过各个领馆官网指定的代办机构进行联系代办

  • Q:新通白金会娱乐办理新加坡白金会娱乐签证成功率是多少?

    A:至今无拒签记录,过签率高,新通专业办理白金会娱乐,品牌值得您信赖

  • Q:曾经有过拒签经历,再次办理韩国白金会娱乐签证容易被拒签吗?

    A:对于曾经因公或因私申请过赴韩各类签证遭拒签者,一般也容易被拒签。在重新申请时,一定要如实反映以前拒签的实际情况。被韩国使领馆查出,而且还会对以后申请赴韩签证造成极大困难。

  • Q:马来西亚签证需要提前多少天办理?

    A:签证办理时间为3个工作日,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)。

2017热门白金会娱乐国家签证新政解读

准确掌握白金会娱乐签证申请完整流程

签证有风险?不怕!有新通

新通签证办理服务  开启白金会娱乐第一步

来,免费预约你的专属签证指导老师

免费预约签证培训 轻松搞定签证官(温馨提示:新通承诺绝对不泄露您的个人信息)

  • 美国
  • 英国
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 日本
  • 韩国
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 法国
  • 德国
  • 荷兰
  • 意大利
  • 爱尔兰
  • 西班牙
  • 北欧
提交

拿上签证,走!我们去白金会娱乐

新通专业团队,专业定制出国白金会娱乐签证方案

温馨提示

确定

白金会娱乐疑问太多?想入读名校,不知道如何准备?

×
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:

*是必填项

温馨提示
出国白金会娱乐疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
意向国家:
*电话:
所在城市:
*是必填项
在线咨询
博聚网